특정 분류 상세페이지에 들어가면 특정 단어가 나오게 하고 싶습니다.

특정 분류 상세페이지에 들어가면 특정 단어가 나오게 하고 싶습니다.

QA

특정 분류 상세페이지에 들어가면 특정 단어가 나오게 하고 싶습니다.

본문

특정 분류 상세페이지 (ca_id = 2010) 에 들어가면 '교육상품'이라는 단어가 나오고,

다른 분류 상세페이지 (ca_id = 2020) 에 들어가면 '스포츠 상품'이라는 단어가 나오게 하고 싶습니다. 

ca_id를 활용한 방법을 고수님들께 조언 부탁드립니다~!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변 감사드립니다. 일단 알려주신대로 적용해서 노출되는 것 까지는 성공했는데... 문제는 분류를 무시하고 아래와 같이 교육상품,스포츠상품이 한꺼번에 노출이 되고 있습니다.ㅠㅠ

1028287792_1544426982.279.gif

 

아래는 현재 적용한 소스인데, 뭐가 잘못된 것일까요?;;; 혹시 <a>태그 안에 자리잡고 있어서 그런건지 궁금합니다~!!

 

<li><a href="#sit_inf" <?php if ($anc_id == 'inf') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>
        <?php if($ca_id = '2010'){
    echo "교육상품";
}
if($ca_id = '2020'){
    echo "스포츠상품";
}

?></a></li>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT