포인트 경매 추첨 방법 문의드립니다.

포인트 경매 추첨 방법 문의드립니다.

QA

포인트 경매 추첨 방법 문의드립니다.

본문

안녕하세요~! 현재 뽁스님의

https://sir.kr/g5_skin/7787

포인트 경매 스킨을 사용중입니다.

현재 작동 방식은 중복숫자를 제외한 제일 작은 숫자가 당첨되는 방식인데요

이것을 입찰된 숫자 중에서 중복숫자를 제외한 랜덤 숫자가 당첨되도록 하고 싶습니다.

혹시 방법이나 참고할 내용이 있을까요? 조언 부탁드립니다.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

중복숫자를 제외한 데이터를 배열로 바아서 array_rand함수 사용하셔서 결과를 뽑아주시면 될 것 같네요

소중한 답변 감사합니다! 근데 제가 코딩 완전 초보라서ㅠㅠ 좀 더 알려주실 수 있으신가요?
코드를 봤을때는 auction.lib.php 파일의 284번째줄
// 낙찰된 입찰정보 가져오기
        $row = sql_fetch(" select * from $tender_table where td_tender_point = '$row[point]' and wr_id = '$wr_id' ");
        sql_query(" update $write_table set wr_8 = '2', wr_9 = '$row[td_tender_point]', wr_10 = '$row[mb_id]' where wr_id = '$wr_id' ");

        $res = sql_fetch(" select wr_7, wr_8, wr_9, wr_10 from $write_table where wr_id = '$wr_id' ");
        return $res;

이 부분을 변경해 주면 될 것 같은데요 어떻게 변경해야 할지 모르겠네요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,512 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT