pc 모바일 다르게

pc 모바일 다르게

QA

pc 모바일 다르게

본문

3717413063_1544498817.6927.jpg

 

위 이미지는 게시판 내용글입니다.

현재 위 이미지 처럼 나오고 있습니다.

 

PC에서는 위의 작은 이미지로 가로 2줄로 나오고
모바일에서는 아래 이미지처럼 1줄로 꽉찬 이미지로 나오게 하려고 하는데요

 


<?php if(!is_mobile()){ ?>
<div style="width: 49%; float: left;">
<img title="95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321050_8231.JPG" src="http://policets.co.kr/data/editor/1812/95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321050_8231.JPG">
</div>
<div style="width: 2%; float: left;">
 <span style="color: rgb(255, 255, 255);">0</span>
</div>
 <div style="width: 49%; float: left;">
<img title="95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321049_5621.JPG" src="http://policets.co.kr/data/editor/1812/95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321049_5621.JPG">
</div>
<?php } ?>
<?php if(is_mobile()){ ?>
<div style="width: 100%; float: left;">
<img title="95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321050_8231.JPG" src="http://policets.co.kr/data/editor/1812/95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321050_8231.JPG">
</div>
 <div style="width: 100%; float: left;">
<img title="95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321049_5621.JPG" src="http://policets.co.kr/data/editor/1812/95ce92a3b3dc9c0ecce51808c730a923_1544321049_5621.JPG">
</div>
<?php } ?>
 
이렇게 햇는데.. 위 처럼 나오네요 ㅠㅠㅠ
게시판 에서는 위  소스로 적용이 안되는거 같은데
 
게시판에서  PC 화면과  모바일 화면을 다르게 하려면 어떻게 해야 하나요??
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글쓰기에서 php코드를 넣을수 없습니다


<style>
    .media_one {font-size: 0}
    .media_one img {width: 50%}
    @media screen and (max-width:768px){
        .media_one img {width: 100%}
    }
</style>
<div class="media_one">
    <img src="" alt="">
    <img src="" alt="">
</div>

 

위와같은 방법을 이용하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT