주문상세내역 orderinquiryview.php

주문상세내역 orderinquiryview.php

QA

주문상세내역 orderinquiryview.php

본문

2038874021_1544589345.4079.png

 

영카트 주문상세내역 페이지입니다. 파일은 orderinquiryview.php이구요

결제방식 무통장 저 부분이 어디 페이지에서 출력해 오는건지 알려주세요ㅜㅜ

 

<tr>
     <th scope="row">결제방식</th>
     <td><?php echo ($easy_pay_name ? $easy_pay_name.'('.$od['od_settle_case'].')' : $pay_arr[check_pay_name_replace($od['od_settle_case'])] ); ?></td>
</tr>

 

소스는 이렇게 적혀있습니다.

부탁드려요 :)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo ($easy_pay_name ? $easy_pay_name.'('.$od['od_settle_case'].')' : $pay_arr[check_pay_name_replace($od['od_settle_case'])] ); ?>

 

이부분에서 출력해오는거고 

간편결제로 결제 했다면  paynow나 kpay payco 등 easy_pay_name안에 값이 들어가고

결제수단은 주문등록시 $od['od_settle_case'] 로 들어가는데 디비에서 가져와 출력해주고있습니다.

무통장이라는 키워드는 디비에 들어가있는걸 가져와 출력해주고있습니다.

단순히 출력문제라면 무통장을 다른 단어로 치환해서 보여주는 방법이 좋을거같습니다.

디비에서 변경했을때 다른 부분도 연동되는 부분도 많이 있거든요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT