문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

안녕하세요.

 

메뉴가   theme/theme88/company/company_04_1.php  이렇게 되있는데요.

 

테마는 여기주소에서 사용중입니다. https://sir.kr/cmall/1515393634

 

company_04_1.php  이페이지만 어떻게  회원로그인후 이용가능하도록 설정가능하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

common.php 이 파일의 보다 추가가 한 소스가 위에 있으면 안됩니다.

이 파일 바로 밑으로 추가해 보세요..

혹시 common.php  이 파일이 인쿠르드 안돼 있다면 이 파일을 인쿠르드 해 보세요..

 

 

company_04_1.php 이 파일 상단에 추가해 보세요..

 

<?php

if(!$memebr["mb_no"]) {
exit("<script>alert('로그인하세요.');location.href='". G5_BBS_URL ."/login.php';</script>");
}

?>

 

단, company_04_1.php 이 파일 상단에 common.php 이 파일이 인쿠르드 돼 있어야 회원인지, 아닌지 구분하게 됩니다.


<?php
$basename=basename($_SERVER["PHP_SELF"]);
if($basename=="compnany_04_1.php" && !$is_member)
   alert('회원 로그인 후 이용 가능합니다', G5_URL."/bbs/login.php");
?>

 

이렇게 하시거나

 

해당 파일에서 


if(!$is_member)
 alert('회원 로그인 후 이용 가능합니다', G5_URL."/bbs/login.php");

 

이렇게하셔도 될 것 같네요

모두 안되네요.  로그인 했는데요. 메뉴클릭시 로그인하세요 라고뜨면서  아래의 오류 뜹니다.

 

Not Found

The requested URL /theme/theme88/company/G5_BBS_URL/login.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 303
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT