관리자모드에서 메뉴이동시 '로그인 하십시오' 후 로그아웃

관리자모드에서 메뉴이동시 '로그인 하십시오' 후 로그아웃

QA

관리자모드에서 메뉴이동시 '로그인 하십시오' 후 로그아웃

본문

관리자 화면 접속을 하는 공간이 병원입니다.

자체 인터넷 방화벽이 있다고 하구요.

관련이 있는지는 모르겠습니다만...

그 외의 공간, 지역에서는 잘 됩니다.

 

아래와 같이 모두 처리를 했으나

여전히 관리자 로그인 후 메뉴 이동시 "로그인을 하십시오' 후 로그아웃 되어 버립니다.

 

config.php에

define('G5_DOMAIN', 'http://abcd.net');  

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.abcd.net');

 

 

방법이 있을까요?

버전은

Version 5.2.9.7

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정답은 모르겠지만 같은 질문으로 같은 답변이 붙어있네요. 아래 두 사이트 확인해 보시기 바랍니다.

 

http://sysadm.kr/154

https://sir.kr/qa/59003

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 791
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT