메일 보내기 질문있습니다!

메일 보내기 질문있습니다!

QA

메일 보내기 질문있습니다!

본문

상담신청기능을 사용하기 위해서 write_update_request.php라는 파일을 따로 만들어 메일 보내는 부분을 떼어와서 파일을 만들었는데요.

아래에  echo 찍은것도 unique_email 빼고 다 출력이됩니다

게시판 메일사용에도 체크를 해주고 해줄거 다해줬는데요/

계속 500오류가 뜹니다 ㅠㅠ 이유가 뭘까요 ㅠㅠ

 

 


 
$link_url = G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
        
        // 메일전송
        ob_start();
    include_once ('./write_update_mail.php');
    $content = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
        
        $array_email = array();
        
    // 최고관리자에게 보내는 메일
    if ($config['cf_email_wr_super_admin']) $array_email[] = $super_admin['mb_email'];
    // 중복된 메일 주소는 제거
    $unique_email = array_unique($array_email);
    $unique_email = array_values($unique_email);
        $wr_email = "123.com";
        echo "wr_name : ".$wr_name."<br>";
        echo "wr_email : ".$wr_email."<br>";
        echo "unique_email : ".$unique_email[$i]."<br>";
        echo "wr_subject : ".$wr_subject."<br>";
        echo "content : ".$content."<br>";
        
    for ($i=0; $i<count($unique_email); $i++) {
      mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email[$i], $wr_subject, $content, 1);
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

글 쓰기 할때 write_update_request.php 은 어디서 불러오나요?

보통 스킨폴더에 

write_update.skin.php을 사용하는데요

$wr_email = "123<a href="//sir.kr/main/member/?mb_id=bajie123" class="mention_user_info" target="_blank">@naver</a>.com";
이부분이 이상한데요?

$wr_email = "123<a href='//sir.kr/main/member/?mb_id=bajie123' class='mention_user_info' target='_blank'>@naver</a>.com";

이렇게 해야 하지 않을까요?

$wr_email = "123<a href="//sir.kr/main/member/?mb_id=bajie123" class="mention_user_info" target="_blank">@naver</a>.com";

$wr_email = "ㅁㅇㄻㅇㄴㄹㅇㅁㄴ";
이런식이어야 하는데

님은 $wr_email = "123<a href="//sir.kr/main/member/?mb_id=bajie123" class="mention_user_info" target="_blank">@naver</a>.com";
쌍따옴표 가 중복되게 많아서 문법에러가 나는겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 90
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT