내용관리에도 레벨에 따른 공개여부를 적용하고 싶습니다.

내용관리에도 레벨에 따른 공개여부를 적용하고 싶습니다.

QA

내용관리에도 레벨에 따른 공개여부를 적용하고 싶습니다.

본문

bbs/content.php?co_id=company

이런 내용관리 페이지 마다 레벨 부여를 하고 싶어서 
 

content에 if ($member['mb_level'] < 2) {
    alert("권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");
}

를 삽입했는데 전체 내용관리 페이지가 레벨 부여 됩니다.

 

co_id=company <여기는 공개

co_id=bank < 여기는 회원공개

co_id=data < 여기는 회원공개

 

이런 식으로 나눠서 적용하고 싶은데

모든 내용관리 페이지가 레벨 공개가 되어버려서 난처 합니다.

도움 부탁드립니다.

그리고 읽어주셔서 감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if($co_id == 'co_id입력하세요' && $member['mb_level'] < 2 ){

    // 회원만 공개

    alet('메세지');

}

이렇게 해보세요.

if($co_id == 'bank' && $member['mb_level'] < 2 ){
    // 회원만 공개
    alert('권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');
}
if($co_id == 'bank1' && $member['mb_level'] < 2 ){
    // 회원만 공개
    alert('권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');
}
if($co_id == 'bank2' && $member['mb_level'] < 2 ){
    // 회원만 공개
    alert('권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');
}
if($co_id == 'bank3' && $member['mb_level'] < 2 ){
    // 회원만 공개
    alert('권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');
}
if($co_id == 'data01' && $member['mb_level'] < 2 ){
    // 회원만 공개
    alert('권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');
}
if($co_id == 'data02' && $member['mb_level'] < 2 ){
    // 회원만 공개
    alert('권한이 없습니다. 회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');
}

이렇게 넣었더니 부분적 회원 권한 부여 성공했습니다.
답변 감사합니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 97
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT