갤러리스킨 팝업문제

갤러리스킨 팝업문제

QA

갤러리스킨 팝업문제

본문

위토즈님 스킨인데요.
https://sir.kr/g5_skin/12890

 

목록에서 이미지 클릭시 팝업은 잘뜹니다.

 

그런데 원본이 큰 이미지 세로 사진일경우
팝업창에서 세로 사진이 가로로 뜹니다.


원본 그대로 세로로 뜨게 하려면 어떻게 해야하나요??

 

아시는분 도움 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/documentation.html#image-type

 

image: { ~~ } 부분에 아래코드 추가해보세요.

verticalFit: true, // Fits image in area vertically

image: {
            tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.',

verticalFit: true,
            titleSrc: function(item) {
                return item.el.attr('title') + '<small>by '+item.el.attr('writer')+' ('+item.el.attr('date')+')'+'</small>';
            }
        }

 

url 주소가 없어서(소스를 못봐서) 스킨 다운받아서 봤네요.

다운로드 포인트 있는 스킨은 url 등을 알려주면 좋습니다.

 

님 답변 감사합니다.

could not be loaded.'바로뒤에 아래 코드 넣는것 맞죠?
,verticalFit: true,titleSrc: function(item) {return item.el.attr('title') + '<small>by '+item.el.attr('writer')+' ('+item.el.attr('date')+')'+'</small>';}

넣어도 같은 증상이네요


세로사이즈가 3000px까지 안그러는데  4000ox넘으니 그러네요.
참고로 4000px넘어가니 글등록때도 에디터에선 가로로보이더라구요

http://jsbsoft.kr/bbs/board.php?bo_table=gallery170219

해당 스킨 아무 변경 없이  4000px 넘는 사진 등록해봤는데 잘 나오네요.
특정 사진만 그런건지 세로사진(4000px넘는) 전부가 그런건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,523 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT