location.href 질문...

location.href 질문...

QA

location.href 질문...

본문

삭제버튼을 location.href 로 해서 쿼리처리하는 .php 파일에 파라미터전달해줘서 삭제하는 기능이 있는데요

 

이상하게 다른곳에서는 잘돼는데

 

안돼는 페이지가 있습니다

 

location.href = "http://www.~~~./파라미터들"; 이런식으로했는데

 

저 주소값을 주소창에 치면되는데

 

이상하게 location.href로 넘어가지않네요

 

location.replace 도 안돼고... 뭐가 문제일까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

var go_url = "http://aa.kr/abc.php?tt=123";

alert(go_url);

location.href = go_url;

 

식으로.. 자바스크립트 다른 구문에서 에러가 있는지와

주소창에 입력한 것과 같은 URL 인지 확인해 보시면 어떨까 합니다.

 

 

 

브라우저문제?인거 같았습니다 크롬에서는 button 클릭이벤트에서 location.href해서 안돼는데
IE(엣지안해봐서모르겠네요)에선 되더군요. 구글링하다가 input type="button" 으로하면된다고 해서 해결하였습니다. 감사합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT