특정 분류의 상세페이지 진입 시 '배송정보' 탭 안보이게 하기(다시 질문올립니다.)

특정 분류의 상세페이지 진입 시 '배송정보' 탭 안보이게 하기(다시 질문올립니다.)

QA

특정 분류의 상세페이지 진입 시 '배송정보' 탭 안보이게 하기(다시 질문올립니다.)

본문

영카트 특정 분류의 상세페이지 진입 시 '배송정보' 탭이 안보이게 하는 방법이 궁금합니다.

 

예를 들어 2차 카테고리 '2010'인 분류에 해당하는 상품의 상세페이지에 들어갔을 때만 '배송정보'탭이 안보이도록 말이죠.

 

아무리 이것저것 찾아봐도 적용이 되질 않고 있습니다.

고수님들의 도움 간절히 기다립니다^^;;

 

아래 소스는 item.php 파일 안에 있는 해당 배송정보 탭 소스입니다.

 

<?php if ($default['de_baesong_content']) { ?><li><a href="#sit_dvr" <?php if ($anc_id == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>배송정보</a></li><?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php if ($default['de_baesong_content'] && $it['ca_id2'] !='2010') { ?><li><a href="#sit_dvr" <?php if ($anc_id == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>배송정보</a></li><?php } ?>

다른 페이지에서는 알려주신 소스대로 적용하면 문제없이 적용이 되는데, 상품상세페이지에서만큼은 적용이 계속 안되고 있어서요.

그래서 더 검색해보니, 분류법이 아닌, 아래 소스와 같이 상품 id를 통해 가리는 방법으로 해결했습니다.



<?php
        $it_id = trim($_GET['it_id']); // 상단에 불러오는 $it_id 를 다시 불러옴
        if ( $it_id != '1543441667')
if ( $it_id != '1543442064')
if ( $it_id != '1543442166')
if ( $it_id != '1543442237')
if ( $it_id != '1543442310')
{ // 해당 상품id 탭은 숨김 ?>
<?php if ($default['de_baesong_content']) { ?><li><a href="javascript:item_tab_click('#sit_dvr');" <?php if ($anc_id == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>배송정보</a></li><?php } ?>
        <?php } ?>



해결의 실마리를 제공해주신 '유찬아빠'님께 진심으로 감사드립니다.^^!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,537 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT