변경사항 저장이 안됩니다

변경사항 저장이 안됩니다

QA

변경사항 저장이 안됩니다

본문

그누보드5 기반 홈페이지 제작중입니다

ivyro에서 호스팅받아 홈페이지 이전한 이후로, 환경설정에서 변경사항 저장이 안되네요

홈페이지 이름을 재설정하고 확인버튼을 누르면 페이지가 초기화되는 식입니다

db문제인가 싶어 mymsql에 접속해 gnu관련 테이블을 전부 삭제하고 재설치해도 그대로네요

data폴더권한 707, data하위폴더권한 755도 전부 해봤습니다

이런 경우엔 뭐가 문제일까요? 혹시 봐주실 수 있다면 쪽지로 홈페이지 주소도 보내드리겠습니다

도움 부탁드립니다ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

무언가 값이 잘못 넘어가고 있을 겁니다..

/adm/config_form_update.php 파일에서 

중간에 exit; 를 이동시키면서, 어느 부분에서 오류인지 먼저 찾아내야 합니다.

print_r($_POST); exit; 로 출력해서 값이 일일이 비교해보는 방법도 있습니다.

 

 

707로 하위폴더까지 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT