head.php에서

head.php에서

QA

head.php에서

본문

특정게시판은 간단하기 때문에

 

aaa.head.php를 만들어 게시판설정 상단 파일에 넣었습니다.

그리고 이 파일에서 아래처럼 include_once(G5_PATH.'/aaa.head.sub.php'); 로 바꾸었습니다. 그리고 

 

head.sub.php

에서 불러오지 않아도 될 스크립트를 없애고 aaa.head.sub.php로 바꾸어 저장업로드 하였는데..

글을 쓸때 지체현상이 심하네요...

뭘 잘못한 걸까요?

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_PATH.'/aaa.head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');

 

// 상단 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.
if ($config['cf_include_head']) {
    if (!@include_once($config['cf_include_head'])) {
        die('기본환경 설정에서 상단 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');
    }
    return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.
}

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

include_once(G5_PATH.'/aaa.head.sub.php'); 이걸

 

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php'); 원래대로 바꾸고 해보세요

그래서 이상이 없다면 

문제가 파악되시겠지요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,512 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT