모바일 관련상품에서 'it_cust_price' 문의 드립니다.

모바일 관련상품에서 'it_cust_price' 문의 드립니다.

QA

모바일 관련상품에서 'it_cust_price' 문의 드립니다.

본문

영카트 모바일에서

iteminfo.relation.skin.php 에서 it_cust_price set_view를 넣었는데도, 이상하게 관련상품에서

가격이 보이지가 않습니다. 다른 수정해야할 곳이 있는가요? 도움 부탁 드립니다.ㅜ

 

$list->set_view('it_cust_price', true);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일 스킨들은 원래 시중 가격이 노출되지 않습니다.

관련 상품 스킨 파일에서 가격 부분 전체를 이렇게 변경하세요.

(PC용 스킨에 동일한 부분이 있으니 참고하셔도 됩니다.)

 

mobile/skin/shop/basic/relation.10.skin.php

 

    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
            echo "<strike>".display_price($row['it_cust_price'])."</strike>\n";
        }

        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }

        echo "</div>\n";

    }

 

그리고 영카트 5.3 원본 모바일 기준으로..

$list->set_view('it_cust_price', true); 

이건 item.form.skin.php 스킨 파일에 추가해야 합니다. 관련 상품 출력 부분 있을 겁니다.

해당 스킨파일 안에서 출력하는 부분이 없을수도 있습니다.

스킨파일을 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 148
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT