PHP 초보가 질문 드립니다^^

PHP 초보가 질문 드립니다^^

QA

PHP 초보가 질문 드립니다^^

본문

안녕하세요?

저는 HTML5로 웹사이트를 만들었습니다.

그누보드5를 그 내부에 넣으려는 작업을 연구중인데,

게시판 관리에서 상/하단의 파일이 php로 되어 있어서

질문을 올립니다.

DIV 태그로 게시판을 감싸는 형태로 만들때

제가 만들어둔 HTML5 형식의 파일을 이용할 수는 없을까요? ^^;

경험자분들의 조언을 부탁드립니다.

(_ _)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사용 하실 수 있습니다.

 

만드신 html5 파일을 상단과 하단으로 나누어 head.php와 tail.php 파일로 만들어 사용 하시면 됩니다.

include 파일을 상하단 별도 만들어서 인클루드로 해주시면 가능합니다.

php 파일이지만 html 파일로도 인클루드 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 418
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT