문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

안녕하세요.

 

혹시 회원가입시 관리자페이지에서 회원가입아이디 처럼보이게 ... 비밀번호표시도 보이도록 출력되도록 설정가능한가요?

 

방법알려주시면 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

mysql 해시 함수인 password 함수를 이용하여 16진수로 변환된 해시값이 저장되는 관계로 해당 패스워드를 출력하셔도 길이가 동일한 16진수 값이 출력이 되어집니다. 해시 알고리즘에 의해 암호된 값은 복호화가 되지 않습니다.

239059239_1545122398.8509.png

 

관리자페이지에서 비밀번호는 공백으로 나오는데요??

 

저부분 미빌번호 아이디처럼 출력되도록 설정하려고합니다.

디비에 저장돼 있는 비밀번호는 이미 암호화돼 있습니다.

adm 폴더> member_form.php 파일 소스중..

<input type="password" name="mb_password" id="mb_password" <?php echo $required_mb_password ?> class="frm_input <?php echo $required_mb_password ?>" size="15" maxlength="20">

위와 같은 소스를 찾아서 아래 소스로 변경해 보세요..

<input type="text" name="mb_password" value="<?php echo $mb['mb_password'] ?>" id="mb_password" <?php echo $required_mb_password ?> class="frm_input <?php echo $required_mb_password ?>" size="15" maxlength="20">

thumb-239059239_1545123672.7823_730x193.png

 

비번번호 aaa111 로했는데요  이상하게 출력되네요 

이전 답변글에 암호화 돼 있다고 이미 말을 전했습니다.
회원가입이던, 관리자 임의로 가입이던 비밀번호는 암호화가 됩니다.
그것이 기본이고, 아마 법적으로도 그럴겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,631
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT