영카트 모바일에서 KCP 결제 마지막 화면서 Error

영카트 모바일에서 KCP 결제 마지막 화면서 Error

QA

영카트 모바일에서 KCP 결제 마지막 화면서 Error

본문

Error 문구만 출력되어 KCP 측에 문의하였는데 아래와 같이 답변을 받았습니다.

 

답변내용 :

 

==========

 

안녕하세요 NHN KCP 기술지원팀 입니다.

 

문의 주신 내용에 대해 답변드립니다.

모바일 결제의 경우 웹 결제와 다르게 카드사에서 enc_data와 enc_info값을

전달 받는 Ret_URL에 주문페이지 URL을 설정해 주어야 합니다.

현재 가맹점의 테스트 및 확인 결과 Ret_URL이

http://miryangapple.com/sub/mobile/shop/kcp/order_approval_form.php

설정은 되어있으나 해당 url로 데이터를 리턴 받지 못하는 상황으로

주문페이지 url로 요청하고 있는지 확인 바랍니다.

 

감사합니다.

 

==========

 

현재 쇼핑몰 주소는 http://miryangapple.com/sub/ 이고

테스트 아이디는 test / 1234 입니다.

 

혹시 어떤부분을 수정해야 할 지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

영카트/그누보드 버전은 5.0.35 입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 207
QA 내용 검색
filter #kcp ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT