음악이 끝나면 다음으로 안 넘어가지네요..

음악이 끝나면 다음으로 안 넘어가지네요..

QA

음악이 끝나면 다음으로 안 넘어가지네요..

본문

뭐가 문제일까요??

 

<?

$f_cnt=0; // 곡 수를 세기 위한 변수입니다.

 

$dir_hnd = opendir("./music"); // music 폴더를 액세스 할수 있게 엽니다.

 

while ($f_name = readdir($dir_hnd)) // 노래 파일 이름들을 읽어 들입니다.

{

if( !is_dir($f_name) ) $m_name[$f_cnt++] = $f_name; // 노래 파일 이름들을 배열에 저장합니다.

}

 

$m_select = rand() % $f_cnt; // 임의의 곡을 선택하기 위해 난수를 노래 곡수로 나눈 나머지를 구합니다.

?>

<html>

<head>

<title>배경음악</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">

 

<!-- 이부분은 노래가 끝나면 다른 노래로 전환시켜 주는 자바 스크립트 입니다. -->

<scRIPT event="EndOfStream" for="bgm" language="ⓙavascript">

document.location.href="./bgmusic.php";

</script>

 

</head>

<body>

<!-- 난수로 선택된 노래를 재생시켜 주는 부분입니다. -->

<embed src="./music/<?=$m_name[$m_select]?>" autostart="true" hidden="true" loop="0" id="bgm">

 

<!-- 아래 // 를 제거하시면 노래 목록을 화면으로 확인 할 수 있습니다. -->

<?

// echo "<b>".$m_select." ".$m_name[$m_select]."</b><br><br>";

// for($i=0; $i < $f_cnt; $i++)

// echo $m_name[$i]."<br>";

?>

 

</body>

</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT