노프레임, 상단부 깨짐..

노프레임, 상단부 깨짐..

QA

노프레임, 상단부 깨짐..

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : thebeatle.net/monologue.html

어제 질답게시판에 올렸다가

질문이 좀 이상해서 고수님들이 못 알아들으시나 싶어

다시 여쭙습니다.

(아는 게 없어서 질문이 엉성합니다..)

노프레임으로 게시판 하나짜리 홈페이지를 만들고 있는데요,

첨부한 캡처그림에서 보시는 것처럼

아랫부분(foot.php)은 멀쩡한데

윗부분(head.php)의 그림조각들이 어긋나게 구현되는데..

원인이 무엇인지, 해결책은 무엇인지 알고 싶습니다.

고수님들의 고견 기다리겠습니다..(__)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

카이루님,
말씀 대로 해 봤는데 더 깨지고 마네요..ㅠㅜ
드림위버도 없고, 사실 있어도 쓸 줄도..ㅠㅜ
다 날리고 다시 만들어 바야 할지 고민입니다.
제게는 제법 생노가다나 다름 없어서...
고맙습니다.
<TD rowSpan=3><IMG alt="" src="board_files/head1_02.gif" width=83 height=97></TD>

 =>
 <TD rowSpan=2><IMG alt="" src="board_files/head1_02.gif" width=83 height=97></TD>

로 해보세요


다음부터 드림위버로 오픈해서 보시면 해결하기 간단합니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT