그누보드 게시물 작성 후 수정 시 값이 안불러와집니다ㅠㅠ

그누보드 게시물 작성 후 수정 시 값이 안불러와집니다ㅠㅠ

QA

그누보드 게시물 작성 후 수정 시 값이 안불러와집니다ㅠㅠ

본문

게시판 글을 작성 한 뒤에 볼때는 값이 잘 입력되는데

수정 버튼을 누르면 입력했던 텍스트박스의 값들이 비는데

혹시 이부분은 어디를 건드려야하나요!?

제가 mysql컬럼을 몇개 추가해서 그 안에 값을 넣는데 그거랑 관련이 있나요?

 

2040145322_1545471568.5016.png

 

이부분인데 

 

아래 사진처럼  리프트권 대인 소인 텍스트박스랑

장비/의류 텍스트박스 값이 수정을 누르면 불러오지를 못합니다ㅠㅠ

2040145322_1545471576.631.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사용중인 스킨파일중 write.skin.php 파일열어서

3라인쯤 아래와 같코드로 배열에 값이 있나 확인해보세요.

print_r2($write);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,506
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT