new 아이콘 함수 문제 정말 안되는데 부탁드립니다.

new 아이콘 함수 문제 정말 안되는데 부탁드립니다.

QA

new 아이콘 함수 문제 정말 안되는데 부탁드립니다.

본문

<?php } ?>

<td>

<?php 

if($dt) {

echo $_ricon;

} else {

if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo rtrim($list[$i]['icon_new']);
else echo substr($list[$i]['wr_datetime'],0,10);
}

 ?>

 

처음 질문을 남겨 해결 한듯 정말 좋아는데

안됩니다. 꼭 도와 주세요. ㅠㅠ


새로운글을 등록하면 "new 아이콘"이 나오고
등록한 날짜는 없어집니다.
그리고 지정한 24시가 지나면 등록한 날짜가 나와야 합니다.

그런데 ㅠㅠ

지금의 함수는 24시 아이콘만 나오고 날짜는 안나옵니다.ㅠㅠ

 

제가 하고 싶은 함수는
새로운글을 등록하면 new 아이콘이 나오고

24시가 지나면 new아이콘이 없어지고 등록한 날짜가 다시 나오도록 하고 싶습니다.

 

아시는분 꼭 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT