카드결재 오류입니다.

카드결재 오류입니다.

QA

카드결재 오류입니다.

본문

결재페이지에서 마지막에 카드결재를 선택하면 카드결재 버튼이 나와야 하는데 버튼이 안나옵니다.

 

그래서 결재가 더이상 진행이 안됩니다.

 

 

그리고 한가지 더 질문드립니다.

 

쇼핑하기 상단에  메뉴 앞에 검은 점들이 생기는데 왜그런거죠?

 

http://brblue.kr/shop/ 

 

5버젼으로 처음 갈아탔더니 좀 어렵네요^^ 부탁드립니다. 수고하세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

주문폼에서 소스보기를 해보니 아래와 같은 코드가 있습니다.


<body background="http://brblue.kr/img/back.jpg" OnLoad="na_preload_img(false, 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_01.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_02.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_03.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_04.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_05.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_06.jpg');" onload="CheckPayplusInstall();">

​위 코드에서 아래 코드만 삭제하신 후 테스트를 해보시기 바랍니다.


OnLoad="na_preload_img(false, 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_01.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_02.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_03.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_04.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_05.jpg', 'http://brblue.kr/img/mmenu_on_06.jpg');"

onload 가 두개가 있어 나중에 나오는 kcp 관련 스크립트 함수가 실행이 되지 않는 것으로 보입니다.​

감사합니다. 위의 소스중 아래 onload는 스크립트로 첨부되게 되어 있나 봅니다. 저는 그냥 위의 OnLoad를 삭제했네요. 이미지 롤오버스크립트에서 롤오버이미지를 미리 불러오는 코드인데 '편리'님의 말씀 처럼 중복된 onload 하나를 지우니 잘 나옵니다. 이부분도 나중에는 개선되기를 바랍니다.
감사합니다.

상단 점 나오는 것은 style속성에

li{list-style:none;} <-이거 추가해 주시면 안 나오실겁니다.

그리고 주문하기가 안 나오신다고 했는데

확인해 보니

<div id="display_pay_button" class="btn_confirm" style="display:none">
    <a href="javascript:history.go(-1);" class="btn01">취소</a>
</div>

이부분에 style="display:none"<---이부분을 삭제하시면 나오실겁니다.

전체 소스를 분석한게 아니라 주문하기 부분이  위에 무통장입금하고 신용카드 선택하면

출력되게 하는 거 같습니다.

콤보박스 선택시 출력되게 하게 수정이 힘드시면 display:none 이부분을 삭제하시면 출력 되실겁니다.
​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT