상품상세페이지를 메인페이지로 불러오는 방법

상품상세페이지를 메인페이지로 불러오는 방법

QA

상품상세페이지를 메인페이지로 불러오는 방법

본문

제품이 하나뿐이라 제품 상세페이지를 메인으로 불러오려고하는데

 

메인에 상세페이지를 불러오려면 어떤식으로 작업해야하나요..??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

shop/index.php 파일 상단 include_once('./_common.php'); 아래에 추가

goto_url(G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id=1545819732');

테마 사용 중이면 theme/basic/shop/index.php

모바일도 theme/basic/mobile/shop/index.php

it_id값은 해당 제품으로 수정

 

빠른 답변 감사드립니다~

말씀해주신 부분에서 goto_url(G5_SHOP_URL.'item.php?it_id=id값'); 으로 바꾸고

상세페이지를 메인처럼 커스텀하는게 맞겠네요;;

비주얼영역이 오고 그 아래에 기본상세페이지처럼 불러오는 식인데...

어차피 제품 하나를 페이지로 사용하시는 거면 상관없지 않을까요.
shop.head.php, shop.tail.php에서 레이아웃 잡고 세부적인 것들은 샵 스킨을 커스텀 하시면 될 겁니다.
메인에서만 출력되는게 있다면 일부 수정은 더 해야겠네요.

일단 잘 됩니다!! 감사합니다~

하나만 더 여쭤보고싶은데...

a.com 으로 접속시 goto_url 로 아이템 페이지로 이동되는 방식인데...

/shop/index.php 페이지에 인클루드로 상세를 불러오는 방법은 어려울까요...??

a.com 으로 접속시 url이 바뀌는 거 때문에..... 그냥 개인적으로 거슬린다고 해야할까요;;ㅠㅠㅠ

a.com/shop/item.php?it_id=id 로 바뀌어버리니깐... 그 부분이ㅠㅠㅠ

알려주신 팁보고

category_table, ca_id 부분을 item_table, it_id 로 바꿔서 item.php 페이지에 옮겨봤는데...

자료가 없습니다 라는 alert창이 뜨고 item.php페이지로 넘어가지네요...ㅠㅠㅠ

그냥 처음에 알려주셨던 방법을 써야될것 같습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다~!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,770
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT