모바일 dropdown메뉴 open시 height 조정

모바일 dropdown메뉴 open시 height 조정

QA

모바일 dropdown메뉴 open시 height 조정

본문

안녕하세요.

 

A 메뉴에 소메뉴가 7개 있고

B 메뉴에 소메뉴가 6개

C 메뉴에는 소메뉴가 5개정도 있습니다.

 


 <!--{* Menu *}-->
<!--{@ menu}-->
   <li  class="{? .active}active{/} {? menu.submenu}dropdown {/}"  >
         <a href="{.me_link}" target="_{.me_target}" class="dropdown-toggle" {? C.G5_IS_MOBILE && menu.submenu}data-toggle="dropdown"{:}data-hover="dropdown"{/}>
           {.me_name} </a>
         <!--{@ submenu}-->
              <!--{? ..index_ == 0}-->
                   <ul class="dropdown-menu">
                       <!--{/}-->
                         < li class="dropdown-submenu {? ..active}active{/}">
                         <a href="{..me_link}" target="_{..me_target}">{..me_name}</a>
                          </li>
                                        
      <!--{? ..index_ == ..size_-1}-->
             <div class="gnb_img">
                     <img width="100%" class="img-responsive target_img" src="/images/ggg.jpg">
              </div> 
              </ul>
           <!--{/}-->
           <!--{/}-->
       </li>
   <!--{/}-->
 <!--{* End Menu *}-->

 

근데 A메뉴는 터치가 잘되는데

 

B,C 메뉴는 터지가 윗 소메뉴 4개밖에 안됍니다

 

즉 B메뉴의 5번째 소메뉴부터는 다음메뉴(C메뉴)이고 C메뉴 역시 5번째 소메뉴부터는 다음 메뉴(D메뉴)로 되어있는데요

 

height를 주면 되기나는데 윗 코드처럼 루프로 메뉴 표시하는거라 강제로 주기로 힘드네요

 

height:auto; / height:100%; 도 안돼고...

 

메뉴의 높이가 등록된 소메뉴가 전체 합산 높이로 잡게 할러면 어떻게 해야할까요...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT