최근게시물 추출 수정 작업 문의

최근게시물 추출 수정 작업 문의

QA

최근게시물 추출 수정 작업 문의

본문

<h2 class="sound_only">최신글</h2>

<div class="latest_wr">
<!-- 최신글 시작 { -->

    <div class="latest_wr">

 <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/basic', 'notice', 6, 23);
    ?>

</div>

       <!-- 최신글 2 끝 -->

</div>

<div class="latest_wr">
    <div style="float:left;" class="lt_wr">
    <!--  사진 최신글2 { -->
   
    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
    </div>
    <div style="float:right;" class="lt_wr">
    <!--  사진 최신글2 { -->
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/basic', 'gallery', 6, 23);
    ?>
    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
    </div>
</div>
아래 소스 처럼 현재 수정작업중인대요
-----------------------------
 공지사항  ㅣ 패치 작업

     토크방

     거상토크  ㅣ 게임토크

     일반사진

----------------------------------
로 어캐 해야할지 궁금합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

위 부분은 작업 진행이 어렵다면 제작의뢰 통해 레이아웃 수정요청을 하셔야 할듯 합니다.

<div style="float:left;width:50%">공지사항</div>

<div style="float:left;width:50%">패치작업</div>

<div style="cleat:both;width:100%">토크방</div>

<div style="float:left;width:50%">거상토크</div>

<div style="float:left;width:50%">게임토크</div>

<div style="cleat:both;width:100%">일반사진</div>

위의 각각 글자부분에.. latest() 를 알맞게 불러오면 됩니다.

latest()  이라는것이 <div style="float:left;width:50%">공지사항</div>아닌
 <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/basic', 'gallery', 6, 23);
    ?>
소스를 알맞게 넣으면 대는것인가요?

<div style="float:left;width:50%">
<?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/basic', 'gallery', 6, 23);
    ?>
</div>

그런데 홈페이지 게시물을 언제인가 지시하는데로 다지웠으요 갤러리만 한개나오고 지웟는데

홈페이지 이미지가 말이안이내요 그래서 최근게시글 가로 3개 세로4개정도만들려고 합니다.

갤러리 가로 4개식 두줄 이렇게 만들려는데 도움주실분 있으면 도와주세요

결정되면 수수료를 지불하겠습니다.  -초보자입니다-

*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,604 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT