그누보드5 게시판 관자리화면에서

그누보드5 게시판 관자리화면에서

QA

그누보드5 게시판 관자리화면에서

본문

3717576197_1545963649.3256.jpg

여기서 테이블명 클릭시 새창으로 뜨게 하고 싶은데 어디서 수정해야할까요?...ㅠㅠ

 

그리고..

3717576197_1545963731.8617.jpg  이렇게 게시판 글을 쓰면 new라는 문구가 뜨자나요 이게 몇일정도 가는지 알수 있을까요?..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/adm/board_list.php 파일에서 아래 코드 찾아서 target="_blank" 추가

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $row['bo_table'] ?>" target="_blank"><?php echo $row['bo_table'] ?></a>

 

최신글은 24시간 기준입니다.

new 아이콘은 해당 게시판 수정에서 조절하실수 있습니다.

3554402693_1545963992.6755.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT