그누보드4 특정기간 게시글 삭제 방법

그누보드4 특정기간 게시글 삭제 방법

QA

그누보드4 특정기간 게시글 삭제 방법

본문

특정게시판의 특정기간 동안의 게시글을 전부삭제 하고싶습니다.

몇개의 게시판에 스팸글이 너무 많이 올라와서 일일이 지우는데도 한계가 있습니다 ㅠㅠ

 

특정게시판의 특정기간동안 게시글을 삭제 하는 소스를 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래 소스를 특정 페이지에 넣어서 실행하고 삭제하시면 됩니다.

그 게시판의 전체 게시물 숫자는 수정해줘야 합니다.

g4_board 테이블의 bo_count_write 

단, 첨부파일도 삭제하실려면 다른 소스도 추가해야 합니다.


$bo_table = "fee"; //게시판코드
$wr_datetime = "2016-01-01"; //원하는 날짜
$sql = "delete from g4_write_$bo_table where wr_datetime<'$wr_datetime'";
sql_query($sql);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 83
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT