형님들안녕하세요 제발 부탁드리겠습니다 파일다운로드?

형님들안녕하세요 제발 부탁드리겠습니다 파일다운로드?

QA

형님들안녕하세요 제발 부탁드리겠습니다 파일다운로드?

본문

다른 서버에서 FTP DB를 고대로 카페24 계정에 복사를 했는데요.

 

파일 다운로드가 되지 않아서 글 남깁니다ㅠㅠ

다른서버는 다운로드는 잘 됩니다

우선은 down에 관한 소스는


<?
include    "../include/db_connect.html"; $DB = new DB_Connect();
if($_GET[filenum]=="15") { $field="filename0"; }
elseif($_GET[filenum]=="16") { $field="filename1"; }
elseif($_GET[filenum]=="17") { $field="filename2"; }
elseif($_GET[filenum]=="18") { $field="filename3"; }
elseif($_GET[filenum]=="19") { $field="filename4"; }
elseif($_GET[filenum]=="20") { $field="filename5"; }
elseif($_GET[filenum]=="21") { $field="filename6"; }
$sql="select * from hyun_board_$_GET[Category] where no='$_GET[no]'";
//echo $sql;
$query=mysql_query($sql);
$data=mysql_fetch_array($query);
$dnfile =$data[filepath].$data[$field]; //실제 파일명 또는 경로

echo $data[filepath];
$newfile=explode(".",$data[$field]);
$nums=count($newfiles);
$newname=str_replace("\'","",$newfile[0]);
$newname=str_replace("\"","",$newname);
$newname=explode("-",$newfile[0]);
$comnew=$newname[0].".".$newfile[1];
$dnfilen = $comnew; //다운받을 이름
if (is_file($dnfile)) {
 Header("Cache-Control: cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    Header("Content-type: application/x-msdownload");
 Header("Content-Length: ".(string)(filesize($dnfile)));
 Header("Content-Disposition: attachment; filename=".$dnfilen."");
 Header("Content-Description: PHP5 Generated Data");
 Header("Content-Transfer-incoding: euc_kr"); 
 Header("Content-Transfer-Encoding: binary");  
 Header("Pragma: no-cache");
 Header("Expires: 0");
 Header("Content-Description: File Transfer");
if (is_file($dnfile)) {
  $fp = fopen($dnfile, "rb");
if (!fpassthru($fp)) 
    fclose($fp);
}
}else {
  echo "<script>alert('해당 파일이나 경로가 존재하지 않습니다.');</script>";
}
?>

입니다 다운로드 버튼을 누르면 파일이나경로가 존재하지 않다고 합니다

혹시나해서 phpinfo를 봤는데 옮기기전 서버는 allow_url_fopen 이 local value, Master Value모두 on 이였고 카페24는 당연히 off off 죠 혹시 몰라서 .htaccess에 php_value allow_url_fopen on 도 해서 켜봤는데 계석 경로에 파일이 없다고 나오네요ㅠㅠ뭐가 문제인지 알수있을까요?

php 버전은 5.2 동일합니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT