장바구니 담기 오류문의 드립니다.

장바구니 담기 오류문의 드립니다.

QA

장바구니 담기 오류문의 드립니다.

본문

상품을 장바구니에 담으면 아래처럼 오류가 뜹니다.

 

select it_id, it_sc_type, it_sc_method, it_sc_price, it_sc_minimum, it_sc_qty from g5_shop_cart where it_id = '1404466093' and od_id = '2014062617143424' order by ct_id limit 1

1054 : Unknown column 'it_sc_type' in 'field list'

error file : /shop/shop/cart.php

 

얼마전까지 잘되다가 위처럼 에러가 뜨는군요.

어디를 손봐야 할지 답변좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

얼마전까지 잘되다가 <--- 무언가 변경하지도 않았는데 에러가 난다는 것인가요?

제가 볼땐 예전 베타버젼 디비를 그대로 사용하면서 최신버젼으로 화일만 업그레이드해서 난 에러 같네요

화일만 업그레이드해서 사용할 수 없습니다

필드 구조가 많이 변경 되었습니다

디비를 그대로 사용하려면 상당히 번잡한 작업을 해야 합니다

 

 

 

  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT