특정게시판에서 내가쓴글 목록만 나타나도록~

특정게시판에서 내가쓴글 목록만 나타나도록~

QA

특정게시판에서 내가쓴글 목록만 나타나도록~

본문

G5사이트에서 신청폼 스킨을 사용해서 신청을 받고 있는데요.

개인정보 부분도 있고해서, 신청내역을 관리자만 본인만 보게 하고 싶어서요.

해당 신청게시판 리스트에서 로그인시 작성자 본인의 글만 리스트에 보이도록 하고 싶습니다.

(*물론, 관리자는 전체글을 볼수 있어야 하고요.)

 

관련하여 올라온 답변들을 적용해 보아도 전체글이 그대로 보이네요.

일단 게시판 글쓰기기능은 로그인후 작성하도록 해놓았습니다.

로그인해서 신청서를 작성하고나면 작성자 본인의 글만 리스트에 보이도록 하는 방법을

알고 싶습니다.

 

기존 답변들을 검색해서 적용해 보아도 해결을 못해서 다시 질문드립니다.

도움 부탁 드려요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

list.skin.php에서 


for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
         ?>
[/cdoe]
부분 찾아서
 
[code]
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
  if($member['mb_id']!=$list[$i]['mb_id'])
    continue;
         ?>

 

로 수정하시면 될 듯 합니다.

extend/user.config.php에 넣으면 됩니다

if($bo_tanle=='원하는 게시판' && !$is_admin ){

  $sfl='mb_Id'; stx=$member['mb_id'];

}

 

페이지 넘어가는 부분까지 수정하시려면 /bbs/list.php 자체를 수정하셔야 될것 같고요, 

볼피드님이 쓴 글중


if(!$is_admin && $member['mb_id']!=$list[$i]['mb_id'])
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 688
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT