썸네일 위치 문의

썸네일 위치 문의

QA

썸네일 위치 문의

본문

991844321_1546518909.7052.jpg

 

썸네일 위치가 상품이미지 하단에 위치해야 맞는 것 같은데,

어느 순간부터, 오른쪽 위로 올라가 있네요..

어차피 하단에 큰이미지 누르면 상세이미지 나오게 되는데, 아예 썸네일 표시가 안 되게 하거나

어디부분 손을 보면, 상품이미지 하단으로 위치하게 될까요..? 

 

도움주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

급하신거면 썸네일 이미지 출력영역인

 

/skin/shop/basic/item.form.skin.php파일 맨 하단에

<br> 하나 넣어주시는것도 급한대로 해결책이 될겁니다.

 

아무래도

 

item.php

와 관련된 

 

skin 파일들에서 <div> 짝이 누락된게 아닌가 싶네요

/skinshop/basic/item.form.skin.php에 보면 //썸네일<--이렇게 설명 해놓은 곳이 잇어요

답변 감사드립니다. 파일 위치를 몰라서 헤매고 있었는데, 위에분께서 먼저 답변주셔서, 어쩔수 없이 위에분꺼를 채택 했네요..<br>태그로는 해결이 안 되었지만, </div> 태그위 위치를 다른곳으로 옮겼더니, 문제의 썸네일이 사라졌습니다^^ 답변 감사 드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT