영카트 상품페이지에 소재,색상,치수 이거 안나오게 할려면 어떻게 해야하나요 ?

영카트 상품페이지에 소재,색상,치수 이거 안나오게 할려면 어떻게 해야하나요 ?

QA

영카트 상품페이지에 소재,색상,치수 이거 안나오게 할려면 어떻게 해야하나요 ?

본문

영카트 상품페이지에  이거 안나오게 하고 싶습니다. 어떻게 해야 하나요 ? 

제품소재 상품페이지 참고
색상 상품페이지 참고
치수 상품페이지 참고
제조자 상품페이지 참고
세탁방법 및 취급시 주의사항 상품페이지 참고
제조연월 상품페이지 참고
품질보증기준 상품페이지 참고
A/S 책임자와 전화번호 상품페이지 참고

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

상품등록시에 안나오는게 먼저인거 같습니다.

필요한게 맞는지 판단해야 합니다.

 

/lib/iteminfo.lib.php

에서 

필요한 내용만 남기고 다 삭제하시고

 

삭제시 배열구조에 맞게끔 삭제하면 됩니다.

 

필요한게 없는경우

가장 단순한거 한두개만 남겨서 화면에 표기할 정보만 체크하셔서 사용해도 되고

없으면 다 삭제하고

 

$item_info = array();

만 남겨두셔도 되지 않을까 싶네요 (다 지우고 테스트한적은 없어서...)

 

이 부분이 상품관리에서 옵셔널한 값으로 저장할 항목들을 다룹니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT