선택옵션 CSS적용문제.

선택옵션 CSS적용문제.

QA

선택옵션 CSS적용문제.

본문

안녕하세요?

작업하면서 하루에 한 번씩 질문을 올리게 되네요^^;

 

테마의 item.form.skin.php 파일에서 선택옵션, 추가옵션을 선택하면 리스트부분을 항목명과 수량선택을 각각 한 줄로 만드려고 하고 있는데 다른 브라우저에서는 CSS가 적용이 되는데 크롬과 휴대폰에서는 적용이 안되는군요. 혹시 이유를 알 수 있을까요?

 

아래는 크롬에서의 캡쳐모양입니다.

 

2041658766_1546816659.4707.png

 

 

아래는 익스플로러입니다.

2041658766_1546816685.8366.png

 

혹시나 해서 deafult_shop.css에서 제가 수정한 부분도 함께 올려봅니다.

항상 친절한 답변 감사합니다.

 


#sit_opt_added {margin:0;padding:0;border-bottom:0;background:#fff;list-style:none;}
#sit_opt_added li {border-bottom:1px solid #e9e9e9;position:relative;height:80px;}
#sit_opt_added li .opt_name{margin-top: 5px;}
#sit_opt_added li .opt_count{margin-top: 15px;}
#sit_opt_added button {float:left;width:25px;height:25px;border:1px solid #cdcdcd;background:#fff;color:#666;font-size:0.72em}
#sit_opt_added button:hover{color:#000}
#sit_opt_added .num_input {float:left;border:0;height:25px;border-top:1px solid #e4e4e4;border-bottom:1px solid #e4e4e4;text-align:center;}
#sit_opt_added .sit_opt_del{border:0;font-size:15px}
#sit_opt_added .sit_opt_del:hover{color:#be334a}
#sit_opt_added .sit_opt_prc{display:block;float:left;width:100px;padding:0 3px;text-align:right;line-height:25px;font-size:1em;}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른 브라우저에서는 잘 나온다면 캐시 문제일 수도 있으니 브라우저 캐시 삭제

Ctrl + F5 로 하거나 확장 프로그램으로 간단히 하거나..
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=74

모바일은 브라우저 설정에서 직접 캐시 삭제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT