include_once('../common.php');

include_once('../common.php');

QA

include_once('../common.php');

본문

<?php
    include_once('../common.php');
?>

 

이 코드를 아까 제가 질문드렸던 페이지에 적용시키니깐

페이지가 무한반복이되요

열지가 않아요

onelux.dothome.co.kr

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 코드 자체로 인해 무한 반복이 되진 않습니다.

다른 부분에서 문제가 있을 겁니다. common 파일 제외하고 하나씩 지워보면 되겠죠.

<?php
include_once('../common.php');
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<html lang="ko">
 <head>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, internal-scale=1.0">
        <link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
    <meta charset="utf-8">
    <body bgcolor="#EEEEEE"></body>
    <title>사이트 점검중</title>
<style>
#login{
background-color:#FB5858;
border-radius: 20px;
}
</style>
 </head>
<body>
</table>
<span
style="
font-weight: bold; 
font-size: 3em;
line-height: 1.0em; 
font-family: 돋움체;
">
<p><center><h1><blac>사이트</blac><br/ ><br/ ><orang>점검중</orang><br/ ><br/ ><blac>입니다</blac></h1></center></p>
</span>

    <p><center><h3>
        <re>서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.</re><br />
        <blac>보다 나은 서비스 제공을 위해 점검중입니다.<br />
        불편하시더라도 조금만 기다려 주시길 바랍니다.</blac><br /><br />
    </h3></center></span></p>

<p><center><h4><blac>(점검 시간은 </blac><re>변경</re><blac>될수 있으니 양해 부탁드립니다)</blac><br />
    <gree>연락 </gree>: <a href="mailto:*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***</a></center></p>

    <p><center><h4><blac>--남은시간--</blac>
    <center>
    <script src="countdown.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="application/javascript">
   
    var myCountdownTest = new Countdown({
                                    // 오늘기준으로 Month=달
                                    // day=날
                                    year: (new Date().getFullYear() + 0),
                                    month : <?php echo $config['cf_1'] ?>,
                                    day : <?php echo $config['cf_2'] ?>,
                                    width : 300,
                                    height : 50
                                    });
   
   
   
    </script></center>
<br/>
<center>
<a href="http://onelux.dothome.co.kr/bbs/login.php" id="login">관리자 로그인</a>
</center>

</body>
</html>

-----------------------------------
위의 코드입니다 문제가 있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT