모바일로 검색했을때 모바일index가 보여야하는데 pc index가 보여요

모바일로 검색했을때 모바일index가 보여야하는데 pc index가 보여요

QA

모바일로 검색했을때 모바일index가 보여야하는데 pc index가 보여요

본문

제목 그대로 입니다,,, pc로 열었을때는 pc index가 잘보이는데

모바일로 열었을때 pc index로 보입니다,,, 해결좀 해주세요,,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

config.php 에

 

define('G5_SET_DEVICE', 'both');

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

 

확인하세요...

 

 

config.php 에서

 

define('G5_SET_DEVICE', 'both'); // 둘다사용 으로 되어있는지

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정 

  => 위와같이 되지 않고 false 로 되어있는지 점검해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT