선택된옵션의 디자인을 수정하고 싶습니다.

선택된옵션의 디자인을 수정하고 싶습니다.

QA

선택된옵션의 디자인을 수정하고 싶습니다.

본문

2041658766_1546881012.4385.png

 

안녕하세요~!

영카트에서 옵션을 선택하면 붉은 박스 안에처럼 옵션이 나타나는데요

저부분을 수정하고 싶습니다.

 

어느 파일을 수정해야할지 찾다가 난감해서 혹시 알려주실수 있을지 싶어서 질문을 올립니다.

 

--------------------------

옵션명 - 수량 - 가격

--------------------------

 

형태를

 

---------------------------

옵션명

수량-가격

---------------------------

 

형태로 바꾸는 것이 목표인데 shop.js파일을 좀 만져봐도 크게 변화가 없고 deafult_shop.css에서도 잘 안바뀌는군요. 어느 파일을 수정하면 될까요?

 

늘 친절한 답변 감사합니다-!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

단순히 줄바꿈을 하기 위함이라면 default_shop.css 파일에서

#sit_opt_added li .opt_count{position:absolute;top:50%;right:0;margin-top:-15px}

 

여기를 이렇게 수정 (마지막줄은 새로 추가됨)

수량, 가격 부분이 position:absolute 로 되어 있어서 변경해야함

 

#sit_opt_added li .opt_count{position:relative;margin-top:5px}
#sit_opt_added li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT