혹시 url 뒤에 특정변수를 계속 붙일수 있을까요?

혹시 url 뒤에 특정변수를 계속 붙일수 있을까요?

QA

혹시 url 뒤에 특정변수를 계속 붙일수 있을까요?

본문

링크 하나하나 하려니 너무나 힘드네요 ㅎㅎ

url 뒤에 

&pass=<?php echo $pass ?>

이런 식으로 변수를 항상 붙이고 싶습니다.

 

방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답을 쓰셨네요...?

그렇게 하셔서 링크 하시고 받는 페이지에서 $_GET['pass'] 하시면 됩니다.

안녕하세요 유찬아빠님. 답변 감사합니다^^
bbs 나 모든 경로에 일일이 수작업으로 해주면 가능하지만
커스텀화된 부분이 너무 많아서요.

혹시 config 에서 무조건 현 url 기준으로 맨 뒤에 변수를 붙일수 있는지 문의드렸던거에요^^

그냥 궁금한건데 꼭 &pass=값

 

이방식으로 해야하나요 ?

 

#값 이라면 간단하게 해결할 수 있을꺼같은데..

 

 location.hash = '<?php $변수; ?>'; 이런 방법으로도 해결할 수 있지만 원하는 방법이 아닐꺼같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT