그누커머스게시글을 작성하면 날짜때신 "분:초" 가 입력되어나옵니다.

그누커머스게시글을 작성하면 날짜때신 "분:초" 가 입력되어나옵니다.

QA

그누커머스게시글을 작성하면 날짜때신 "분:초" 가 입력되어나옵니다.

본문

800937706_1546972627.7846.jpg

 

이번년도 부터 글을 작성하면 날짜대신 작성 분:초가 나옵니다. 그 이전것들은 달:날짜가 잘 나오는데 해결책을 알 수 있을까요?

 

그누커머스 보드는 16-summer-ipha 을 사용하고 있습니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

당일에 올라온 글은 원래 시간으로 나옵니다. 무조건 날짜로 변경하려면

wp-content/plugins/gnucommerce/skin/board/스킨명(16-summer-ipha)/list.skin.php 파일에서
<?php echo $list[$i]['datetime2'] ?>
여기를 이렇게 수정
<?php echo date("m-d", strtotime($list[$i]['wr_datetime'])) ?>

 

그누커머스도 그누보드와 방법은 동일하네요.

날짜 표기 형식 변경하는 방법

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_latest&wr_id=10

아 그런가요? "분:초"가 나와서 바로 지웠거든요...

 

그렇게 만든 이유가 뭔지 궁금하네요...

 

만약 가능하다면 "월:일" 이 바로 나오게 할 수있을까요?

 

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT