button 태그 문의드립니다.

button 태그 문의드립니다.

QA

button 태그 문의드립니다.

본문

아래 사이트의 상단에 검색란 보시면 검색 버튼이 이미지인데요.

 

http://teddynfelt1.cafe24.com/

 

이상하게 버튼 이미지에 회색 박스가 생겼는데...그냥 이미지만 보이도록 처리할려니 잘 안되네요.

 

버튼 부분을 아래와 같이 처리했거든요.

 

<button type="submit" id="sch_submit"><input type="image" src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/inc/srch_btn.png" />

 

이게 맞는게 아니라서 저렇게 나오는건가요? 고수님들 그냥 버튼 이미지만 나올 수 있도록 방법 알려주세요.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<button type="submit" id="sch_submit" style="background:transparent; border:0; "><input type="image" src="http://teddynfelt1.cafe24.com/theme/basic/img/inc/srch_btn.png"><span class="sound_only">검색</span></button>

<button type="submit" id="sch_submit"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/inc/srch_btn.png" /></button>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT