쇼핑몰 상품 리스트 탭메뉴 변경

쇼핑몰 상품 리스트 탭메뉴 변경

QA

쇼핑몰 상품 리스트 탭메뉴 변경

본문

쇼핑몰 상품 리스트  shop/list.php?ca_id=10

에서 판매 많은순 ~ 최근 등록순 위에 탭메뉴가 있는데 어디서 수정하는지 도저히 모르겠어서요.

관리자에서 분류관리에 있는걸 수정해도 반영이 안되고 따른데서 불러오는거 같은데 

어디서 수정하는지 알수 있을까요? ㅠㅠ

혹시 홈페이지 주소 필요하시면 보안 문제상 이메일로 보내드릴테니 

이메일 주소라도 써주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

 

2038687746_1547011244.4138.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

쇼핑몰 페이지 분류관리에 
해당 분류관리 페이지에서 상단파일경로나 상단내용 을 확인하시고요 
별내용 없으시면 


/shop/list.php 를 여시고
80라인쯤에 
$nav_skin = $skin_dir.'/navigation.skin.php';
부분이 있으실 겁니다 
echo $nav_skin 으로 해당 위치를 확인하시고 

뒤쪽으로 

$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory.skin.php';
부분이 있으실 겁니다 
echo $cate_skin 으로 해당 위치를 확인하시고 

해당 경로의 파일을 확인해 보셔야 합니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT