회원가입시 받은 이메일주소를 게시판에 뿌려줄수 있나요?

회원가입시 받은 이메일주소를 게시판에 뿌려줄수 있나요?

QA

회원가입시 받은 이메일주소를 게시판에 뿌려줄수 있나요?

본문

안녕하세요?

 

오늘 날씨가 겁나게 춥네요. 다행이도 바람이 안불어서 조금 덜합니다.

 

다름이 아니오라 회원가입했을때 이메일을 게시판에 list.skin.php에 뿌려줄수 있는 방법이 있을까요?

 

게시판 리스트에 있는 이메일주소를 보고 견적서를 송부하려고 합니다.

 

검색해도 나오지 않아서 질문 드려요.

 

항상 SIR 회원님들 덕분에 디자이너인데 많이 배우고 갑니다.

 

감기조심하시고 좋은하루 보내셔요~!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

회원이 로그인 후 글을 작성하면 이메일 주소는 가입시 입력한 정보로 자동으로 저장되기 때문에

list.skin.php 파일에서 원하는 곳에 이렇게 넣어주면 됩니다.

<?php echo $list[$i]['wr_email'] ?>

회원 가입시 이메일을 게시판에 뿌려 줄려면 회원 가입된 정보로 게시판에 글등록을 하게 되면 회원아이디를 가져올수 있습니다.

그 회원아이디 정보로 DB 데이터를 가져와서 이메일 리스트 스킨에 뿌려줄수는 있습니다.

list.skin.php 에서,

 

제목 -> $list[$i]['subject']

글쓴이 -> $list[$i]['name']

조회수 -> $list[$i]['wr_hit']

 

입니다. 이메일은 $list[$i]['wr_email'] 로 출력하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT