배너교체에서 연장질문 하나 더드립니다! nav 버튼 노출문제!

배너교체에서 연장질문 하나 더드립니다! nav 버튼 노출문제!

QA

배너교체에서 연장질문 하나 더드립니다! nav 버튼 노출문제!

본문

안녕하세요 너무 좋은 답변들 달아주셔서 배너교체는 잘완료되었습니다!!

 

그런데 다른 배너들 같은경우에는 네비버튼들이 달려있는데,

 

따로 제가 교체한 배너에만 안달려있어서 관리자모드로 들어가보니,

 

다른배너들의 클래스에는 

 

<div class="owl-nav"><button type="button" role="presentation" class="owl-prev"><span aria-label="Previous">‹</span></button><button type="button" role="presentation" class="owl-next"><span aria-label="Next">›</span></button></div>

 

요런식으로

 

제가 교체한 게시판에 배너의 관리자모드에서는

 

<div class="owl-nav disabled"><button type="button" role="presentation" class="owl-prev"><span aria-label="Previous">‹</span></button><button type="button" role="presentation" class="owl-next"><span aria-label="Next">›</span></button></div>

 

disabled 가 붙어있는데 요걸 빼주니 노출이 되서,

 

혹시 저부분의 서버상 코드는 

 

<section class="banner_wraps">
    <article class="wrapper">
        <?php echo latest('banner', 'banner', 3, 23); ?>
    </article>
</section>

 

이렇게 되어있는데 저 위에 disabled를 풀려면 어느쪽에서 수정해야 할까요??

 

너무 긴글이라 죄송합니다. 읽어주셔서 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 경로에 있을 것으로 판단됩니다.

skin/latest/banner/latest.skin.php

 

기본 테마에는 banner_wraps로 되어진게 없습니다.

혹시 테마를 입히셨나요?

theme/설정하신테마명/skin/latest/banner/latest.skin.php

위에도 없다면 사이트 명을 알려주시거나 상세정보를 알아야 답변이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT