스마트에디터 더보기 질문

스마트에디터 더보기 질문

QA

스마트에디터 더보기 질문

본문

툴바중에

 

SmartEditor2Skin.html보시면

더보기 버튼을 없애고 싶어서 밑에있는걸 없애면 오류가 뜨네요 어떻하죠?

 

                <li class="se2_text_tool_more" id="se2_text_more"><button title="더보기" type="button" class="se2_text_tool_more"></button><span>더보기</span></button>

                    <div class="se2_sub_text_tool se2_sub_step1">

                        <ul>

                        <li class="husky_seditor_ui_orderedlist"><button type="button" title="번호매기기" class="se2_ol"><span class="_buttonRound">번호매기기</span></button></li>

                        <li class="husky_seditor_ui_unorderedlist"><button type="button" title="글머리기호" class="se2_ul"><span class="_buttonRound">글머리기호</span></button></li>

                        <li class="husky_seditor_ui_outdent"><button type="button" title="내어쓰기[Shift+Tab]" class="se2_outdent"><span class="_buttonRound">내어쓰기[Shift+Tab]</span></button></li>

                        <li class="husky_seditor_ui_indent"><button type="button" title="들여쓰기[Tab]" class="se2_indent"><span class="_buttonRound">들여쓰기[Tab]</span></button></li>

                        </ul>

                    </div>

                </li>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=92

관련 내용 포함되어 있을 겁니다.

그것도 마찬가지로 잘 됩니다. js 파일 주석 처리를 제대로 안 하셨거나
했는데도 그러면 브라우저 캐시를 삭제를 안해서 반영이 제대로 안 됐을 가능성이 있습니다.
주석 처리를 안 했더니 클릭이 안되는 현상이 있었는데 주석 처리하니까 정상으로 돌아왔습니다.
직접 해본 거라서 그래도 안 되면 저도 잘 모르겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 586
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT