게시판 썸네일 노출 2개에서 3개로 늘리는 방법좀 알려주세요!!

게시판 썸네일 노출 2개에서 3개로 늘리는 방법좀 알려주세요!!

QA

게시판 썸네일 노출 2개에서 3개로 늘리는 방법좀 알려주세요!!

본문

늦게까지 너무 감사드립니다!!

 

지금 현재 li에 width가 49% 로 되어있는걸 33%로 수정하구, 게시판쪽에서 영상들을 여러개 복사해놓았는데 왜 2개에서 3개로 노출이 안될까요?ㅠ_ㅠ

 

궁금합니다 이미지 첨부하겠습니당!1025886931_1547122936.9478.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자페이지 > 환경설정 > 캐시파일 일괄삭제 해보시고 그래도 안 되면

출력되는 곳이 index 페이지라면 index.php 파일에서 아래 코드와 비슷한 부분이 있다면

latest('pic_basic', 'gallery', 2, 23);

숫자 2부분을 3으로 변경해보세요.

latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT