어느 부분이 잘못되었는지 좀 봐주세요,

어느 부분이 잘못되었는지 좀 봐주세요,

QA

어느 부분이 잘못되었는지 좀 봐주세요,

본문

아래 코드를 list 페이지에서 그냥 php 코드로 하면 잘 나타납니다.

근데 <script></script>사이에서 꼭 나타내야 되는데 그렇게 하면 다른 부분은 잘 나타납니다만.

rating: "<?php echo $cmtpoint ?>" 부분이 0 으로만 나타납니다.

$cmtpoint 는 여분필드로 받는 댓글점수 wr_12값의 평균점수입니다.
아래 코드에서 어디가 잘못되었는지 알려주시면 감사하겠습니다.


<script>
var mapMarkers = [
<?php for ($k=0; $k<count($list); $k++) {
$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$k]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true); 
$cmtpoint ='0';
$totalcount = '0';
$userrating = '0';
$tbl = "{$g5[write_prefix]}{$bo_table}";
$sql2 = " select wr_12 from $tbl where wr_is_comment > 0 && wr_parent = {$list[$i]['wr_id']} && wr_12 > '0' ";
$result2 = sql_query($sql2);
while($row2 = mysqli_fetch_array($result2)  ) {
$point=$row2[0];
$cmtpoint=$cmtpoint + $point;
$totalcount++;
}
if ($totalcount!=0) {
$cmtpoint= $cmtpoint/$totalcount;
//$cmtpoint= number_format($cmtpoint,2);
$cmtpoint = sprintf("%.1f",$cmtpoint);
$int_cmtpoint = (int)($cmtpoint);
}
 
?>
    {
        title: "<?php echo $list[$k]['wr_subject']; ?>",
        address: "<?php echo $list[$k]['wr_1']; ?>",
        lat: "<?php echo $list[$k]['wr_9']; ?>",
        lng: "<?php echo $list[$k]['wr_10']; ?>",
        img: "<?php echo $thumb['src']; ?>",
        category: "<?php echo $list[$k]['ca_name']; ?>",
        icon: "icon-<?php echo $list[$k]['wr_20']; ?>",
        featText: "<?php echo $list[$k]['wr_8']; ?>",
        rating: "<?php echo $cmtpoint ?>",
        link: "<?php echo $list[$k]['href']; ?>"
    },
  
  <?php } ?>
];
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT