안녕하세요! 롤링되는 메뉴 수정 질문드립니다!

안녕하세요! 롤링되는 메뉴 수정 질문드립니다!

QA

안녕하세요! 롤링되는 메뉴 수정 질문드립니다!

본문

안녕하세요? 항상 좋은답변 너무 감사드립니다!!

 

롤링되는 메뉴가 있는데 그밑에 상세설명란문구들을 추가하고 싶은데 도저히 경로가 보이지를 않네요 ㅠ_ㅠ

 

class="owl-stage-outer" 라고 적혀져있구요.

저 삼계죽 밑에 상세설명과 가격을 수정하고싶습니다!!

항상 감사드립니다!

 

1025886931_1547191695.1015.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

상품수정에서 기본설명란에 상세설명 기입하시고 가격을 수정하시면 되지 않을까요?

 

기본설명이 나오지 않는다면 config에서 false로 되어있을수도 있습니다.

(기본설명 테이블은 it_basic 입니다.)

 

그리고 해당 리스트 스킨에서도 기본설명이 뿌려질 수 있도록 해 두어야 합니다.

it_id라는 곳이 false로 되어있어서 true로 풀어봤더니 뭔가 텍스트란이 하나더생겼네요!! 근데상품등록번호라 수정이 안되네요 ㅠ_ㅠ 근데 이 수정경로는 혹시 어디서 찾아뵈야할까요??

it_id는 상품번호입니다.
it_basic 가 기본설명을 뿌려주는거구요.

루트/shop/listtype.php 파일을 불러서

    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_cust_price', false);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);

이부분에서
$list->set_view('it_basic', true);

을 추가하시고
상품수정에 가셔서 기본설명란에 원하시는 설명을 기입해보세요.

해당 소스에서 보시면 $list[$i]['wr_subject'] 부분이 있을거에요

없다면 wr_subject 로 찾아보세요.

해당 부분이 제목이 나오는 곳인데 밑에 상세설명 (글작성제 본문)을

노출시키고 싶다면

<?php echo $list[$i]['wr_content']; ?> 로 표현하시면됩니다.

만약 이름을 노출시키고 싶다면 <?php echo $list[$i]['wr_name']; ?>

하시면되시고

여분필드 wr_1 번을 노출시키고 싶으시면

<?php echo $list[$i]['wr_1']; ?> 을 하시면됩니다.

 

해당 이미지만으론 소스를 알수없어서 원하시는 답변을 유추해 보았습니다.

 

해당소스가 어디일까요?ㅠ_ㅠ 너무 어렵습니당 ㅠ_ㅠ

<?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(4);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
해당 인덱스 코드입니다 ㅠ_ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT