자바스크립트 특정 값찾기

자바스크립트 특정 값찾기

QA

자바스크립트 특정 값찾기

본문

<script>
function Function() {
    var input, filter, ul, li, a, i, txtValue;
    input = document.getElementById("myInput");
    filter = input.value.toUpperCase();
    ul = document.getElementById("duvduv");
    li = ul.getElementsByTagName("a");
    for (i = 0; i < li.length; i++) {
        a = li[i].getElementsByTagName("p")[0];
        txtValue = a.textContent || a.innerText;
        if (txtValue.toUpperCase().indexOf(filter) > -1) {
            li[i].style.display = "";
        } else {
            li[i].style.display = "none";
        }
    }
}

</script>

이러면 duvduv 안에 있는 a href안에있는 p 값이 찾아집니다

input 값에 따라

근데 이걸 변형해서 특정값을 인풋을 통해서가 아니라 그냥 집어넣어서

찾아내고싶습니다

input = document.getElementById("myInput");

이 부분을 특정값으로 고정하고..특정값이 입력되면

그에따라 나머지가 바로 실행됬으면 좋겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT