main.50.skin.php 에서 html 수정방법좀 알려주세요!!

main.50.skin.php 에서 html 수정방법좀 알려주세요!!

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

main.50.skin.php 에서 html 수정방법좀 알려주세요!!

본문

안녕하세요 !! 주말들 잘보내구계신가요??

 

다름이 아니옵고1025886931_1547270684.9604.png

 

여기에 맞는 경로를 skin > shop >  basic > main.50.skin.php 를 찾았는데 css수정이나 지워버리는것들은 수정이 되는데 안에 있는 html파일 경로를 못찾겠습니다 ㅠ_ㅠ  저위에 best라는 글을 날려서 지워버려야 하는데 html파일경로는 어디서 수정해야할까요?? 너무 궁금합니다!!

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 2

채택됨

그누스트랩님의 답변

html확장자가 아닌 php 확장자이며 함수로 되어져있습니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
박효신님의 댓글
그럼 함수만 제거한다면 best가 제거될까요?? 코드 보여드리겠습니다!
<div class="owl-carousel owl-theme sct sct_10 sct_main_slide">
<?php
for ($i=1; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    if ($this->list_mod >= 2) { // 1줄 이미지 : 2개 이상
        /*if ($i%$this->list_mod == 0) $sct_last = 'sct_last'; // 줄 마지막
        else if ($i%$this->list_mod == 1) $sct_last = 'sct_clear'; // 줄 첫번째
        else $sct_last = '';*/
    } else { // 1줄 이미지 : 1개
        /*$sct_last = 'sct_clear';*/
    }

    /*if ($i == 1) {
        if ($this->css) {
            echo "<div class=\"{$this->css}\">\n";
        } else {
            echo "<div class=\"sct sct_10\">\n";
        }
    }*/

    //echo "<li class=\"sct_li {$sct_last}\" style=\"width:{$this->img_width}px\">\n";
    echo "<div class=\"sct_li item {$sct_last}\">\n";

    echo "<div class=\"sct_img\">\n";

    if ($this->href) {
        echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\">\n";
    }

    if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a>\n";
    }

/*2018-09-28 추가*/

/*if ($this->href) {
        echo "<ul class=\"sct_pay_btn\"><li>\n";
    }

if ($this->href) {
        //echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"buy\"><span>구매</span></a>\n";
?>
<a href="/shop/cartupdate.php?it_id[]=<?=$row['it_id']?>&sw_direct=1&url=&io_type%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=0&io_id%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=&io_value%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=<?=urlencode($row["it_name"])?>&ct_qty%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=1" class="buy"><span>구매</span></a>
        <a href='/shop/cartupdate.php?it_id[]=<?=$row['it_id']?>&sw_direct=0&url=&io_type%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=0&io_id%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=&io_value%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=<?=urlencode($row["it_name"])?>&ct_qty%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=1' class="cart"><span>카트</span></a>
        <a href="javascript:item_wish('<?=$row['it_id']?>')" class="wish"><span>찜</span></a>

<?
        //echo "<a href='#' class=\"wish\"><span>찜</span></a>\n";
        echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" target=\"_blank\" class=\"blank\"><span>새창</span></a>\n";
    }

if ($this->href) {
        echo "</li></ul>\n";
    }*/



    if ($this->view_sns) {
        $sns_top = $this->img_height + 10;
        $sns_url  = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];
        $sns_title = get_text($row['it_name']).' | '.get_text($config['cf_title']);
        echo "<div class=\"sct_sns\">";
        echo get_sns_share_link('facebook', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/facebook.png');
        echo get_sns_share_link('twitter', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/twitter.png');
        echo get_sns_share_link('googleplus', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/gplus.png');
        echo "</div>\n";
    }

    echo "</div>\n";

    if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\">&lt;".stripslashes($row['it_id'])."&gt;</div>\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\">\n";
    }

    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a></div>\n";
    }

    if ($this->view_it_basic && $row['it_basic']) {
        echo "<div class=\"sct_basic\">".stripslashes($row['it_basic'])."</div>\n";
    }

    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
            echo "<span class=\"sct_discount\">".display_price($row['it_cust_price'])."</span>\n";
        }

        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }

        echo "</div>\n";

    }

    if ($this->view_it_icon) {
        echo "<div class=\"sct_icon\">".item_icon($row,str_pad($i, 2, "0", STR_PAD_LEFT))."</div>\n";
    }


   
    echo "</div>\n";
}

/*if ($i > 1) echo "</div>\n";*/

if($i == 1) echo "<p class=\"sct_noitem\">등록된 상품이 없습니다.</p>\n";
?>
<!-- } 상품진열 10 끝 -->

</div>

그누성민님의 답변

저게 기본형인가요? 

아니라면 이미지를 중간에 넣었을 수도 있겟네요 ㅎㅎ

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70,242 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT