main.50.skin.php 에서 html 수정방법좀 알려주세요!!

main.50.skin.php 에서 html 수정방법좀 알려주세요!!

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

main.50.skin.php 에서 html 수정방법좀 알려주세요!!

본문

안녕하세요 !! 주말들 잘보내구계신가요??

 

다름이 아니옵고1025886931_1547270684.9604.png

 

여기에 맞는 경로를 skin > shop >  basic > main.50.skin.php 를 찾았는데 css수정이나 지워버리는것들은 수정이 되는데 안에 있는 html파일 경로를 못찾겠습니다 ㅠ_ㅠ  저위에 best라는 글을 날려서 지워버려야 하는데 html파일경로는 어디서 수정해야할까요?? 너무 궁금합니다!!

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 2

채택됨

그누스트랩님의 답변

html확장자가 아닌 php 확장자이며 함수로 되어져있습니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
박효신님의 댓글
그럼 함수만 제거한다면 best가 제거될까요?? 코드 보여드리겠습니다!
<div class="owl-carousel owl-theme sct sct_10 sct_main_slide">
<?php
for ($i=1; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    if ($this->list_mod >= 2) { // 1줄 이미지 : 2개 이상
        /*if ($i%$this->list_mod == 0) $sct_last = 'sct_last'; // 줄 마지막
        else if ($i%$this->list_mod == 1) $sct_last = 'sct_clear'; // 줄 첫번째
        else $sct_last = '';*/
    } else { // 1줄 이미지 : 1개
        /*$sct_last = 'sct_clear';*/
    }

    /*if ($i == 1) {
        if ($this->css) {
            echo "<div class=\"{$this->css}\">\n";
        } else {
            echo "<div class=\"sct sct_10\">\n";
        }
    }*/

    //echo "<li class=\"sct_li {$sct_last}\" style=\"width:{$this->img_width}px\">\n";
    echo "<div class=\"sct_li item {$sct_last}\">\n";

    echo "<div class=\"sct_img\">\n";

    if ($this->href) {
        echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\">\n";
    }

    if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a>\n";
    }

/*2018-09-28 추가*/

/*if ($this->href) {
        echo "<ul class=\"sct_pay_btn\"><li>\n";
    }

if ($this->href) {
        //echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"buy\"><span>구매</span></a>\n";
?>
<a href="/shop/cartupdate.php?it_id[]=<?=$row['it_id']?>&sw_direct=1&url=&io_type%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=0&io_id%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=&io_value%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=<?=urlencode($row["it_name"])?>&ct_qty%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=1" class="buy"><span>구매</span></a>
        <a href='/shop/cartupdate.php?it_id[]=<?=$row['it_id']?>&sw_direct=0&url=&io_type%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=0&io_id%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=&io_value%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=<?=urlencode($row["it_name"])?>&ct_qty%5B<?=$row['it_id']?>%5D[]=1' class="cart"><span>카트</span></a>
        <a href="javascript:item_wish('<?=$row['it_id']?>')" class="wish"><span>찜</span></a>

<?
        //echo "<a href='#' class=\"wish\"><span>찜</span></a>\n";
        echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" target=\"_blank\" class=\"blank\"><span>새창</span></a>\n";
    }

if ($this->href) {
        echo "</li></ul>\n";
    }*/



    if ($this->view_sns) {
        $sns_top = $this->img_height + 10;
        $sns_url  = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];
        $sns_title = get_text($row['it_name']).' | '.get_text($config['cf_title']);
        echo "<div class=\"sct_sns\">";
        echo get_sns_share_link('facebook', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/facebook.png');
        echo get_sns_share_link('twitter', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/twitter.png');
        echo get_sns_share_link('googleplus', $sns_url, $sns_title, G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/gplus.png');
        echo "</div>\n";
    }

    echo "</div>\n";

    if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\">&lt;".stripslashes($row['it_id'])."&gt;</div>\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\">\n";
    }

    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a></div>\n";
    }

    if ($this->view_it_basic && $row['it_basic']) {
        echo "<div class=\"sct_basic\">".stripslashes($row['it_basic'])."</div>\n";
    }

    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
            echo "<span class=\"sct_discount\">".display_price($row['it_cust_price'])."</span>\n";
        }

        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }

        echo "</div>\n";

    }

    if ($this->view_it_icon) {
        echo "<div class=\"sct_icon\">".item_icon($row,str_pad($i, 2, "0", STR_PAD_LEFT))."</div>\n";
    }


   
    echo "</div>\n";
}

/*if ($i > 1) echo "</div>\n";*/

if($i == 1) echo "<p class=\"sct_noitem\">등록된 상품이 없습니다.</p>\n";
?>
<!-- } 상품진열 10 끝 -->

</div>

그누성민님의 답변

저게 기본형인가요? 

아니라면 이미지를 중간에 넣었을 수도 있겟네요 ㅎㅎ

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 74,503 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. ISPCONFIG 3 PRO 자동설치 스크립트

    참여25 회 시작19.05.21 10:11 종료19.05.28 10:11

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT