상품출력후 웹용은 괜찮지만 화면크기를 줄이는순간 줄간격이 안맞습니다 ㅠ_ㅠ

상품출력후 웹용은 괜찮지만 화면크기를 줄이는순간 줄간격이 안맞습니다 ㅠ_ㅠ

QA

상품출력후 웹용은 괜찮지만 화면크기를 줄이는순간 줄간격이 안맞습니다 ㅠ_ㅠ

본문

일단 웹용으로 스킨10번을 이용하여 4칸짜리로 떨어지는 상품들을 출력했는데

 

화면을 줄이는 순간 상품들이 왼쪽으로 붙고 정렬이 안되구 첫째줄에 세가지 상품 둘째줄에 1나의 상품이 나열됩니다.

 

width값이 잡혀져 있어서 줄여봤더니 올라오긴하는데 각각 width 값이 잡혀져 있어서

 

서버에 접속해 css를일일히 수정해주어야 하나요??

 

아니면 관리자 모드에서 모바일로 따로 출력하여 이미지나 간격들을 잡아주어야 하나요??

 

궁금합니다~~^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<style>
/*
    768PX이하에서는 아래와같이 행동 최대커지는 값을 확인합니다.
    사이즈는 아래로 떨어질때를 기준으로 하시면 됩니다.
    max-width 를 이용 하셔도 됩니다.
*/
@media (max-width: 768px) {     
    .sct_10 .sct_li {width:25% !important;margin-right:0px;padding:0px 5px;} //!important 를 정의
    .sct_10 .sct_li img{max-width:100% !important;}
}
</style>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT