1:1문의 게시판 질문드립니다.

1:1문의 게시판 질문드립니다.

QA

1:1문의 게시판 질문드립니다.

본문

안녕하세요

그누보드 1:1 게시판을 사용중인데요

 

사용자가 입력한 정보

"이메일, 핸드폰번호"

등을 관리자가 수정할때

 

사용자가 입력한 이메일과 핸드폰번호가 나오는게 아니라

 

관리자의 이메일과 핸드폰 번호가 나와버립니다...ㅠ

 

 

 

 

이건 폰번호 받는 인풋창

 <input type="text" name="qa_hp" value="<?php echo get_text($write['qa_hp']); ?>" id="qa_hp" <?php echo $req_hp; ?> class="<?php echo $req_hp.' '; ?>frm_input full_input" size="30" placeholder="연락처를 입력해주세요">

 

요건 이메일 받는 인풋창 입니다.

<input type="text" name="qa_email" value="<?php echo get_text($write['qa_email']); ?>" id="qa_email" <?php echo $req_email; ?> class="<?php echo $req_email.' '; ?>frm_input full_input email" size="50" maxlength="100" placeholder="이메일 주소를 입력해주세요">

 

 

별다른건 건드린게 없는데

 

어느쪽을 수정해야 할까요..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

확인해봤는데 원본도 이상이 없고 올려주신 코드도 특별히 문제가 없습니다.

bbs/qawrite.php 파일을 원본으로 덮어씌워보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 204
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT